Artigos

Adicionar domínio estacionado direcionando para o site principal. Tutorial exclusivo para versões do cPanel 106 acima.  Neste tutorial vamos abordar a opção de... Alterar a versão do PHP apenas em diretórios do cPanel Nossos pacotes de hospedagem para sites incluem o painel de controle cPanel, o qual oferece a... Alterar versão do PHP da conta de hospedagem Todos nossos planos de hospedagem e revenda disponibilizam opção de Multi PHP, onde o usuário com... Ativar extensões PHP no cPanel usando Seletor de versão do PHP Cloudlinux Por padrão cada versão do PHP já disponível no cPanel já possui as principais extensões do PHP... Como Criar um Sub Domínio no cPanel Recentemente e mais precisamente à partir da versão 106.0.8 o cPanel mudou a forma de criar sub... Como criar um domínio adicional na mesma hospedagem cPanel - Versões do cPanel 106 ou posterior Tutorial exclusivo para versões do cPanel 106 acima.  Atenção: Essa opção está disponível... Como gerar e baixar um backup completo da sua conta cPanel O backup é importante e você deve fazê-lo regularmente. Siga este tutorial para fazer um backup... Forçar HTTPS em um site através do Arquivo .htaccess Depois de instalar um certificado SSL, o seu site estará disponível tanto em versões HTTP quanto... Instalar SSL usando Auto SSL cPanel Por padrão em todos nossos servidores oferecemos certificados SSL grátis para qualquer domínio... Instalar wordpress usando Softaculous no cPanel Sem dúvida hoje o Worpdress é o CMS mais utilizado no mundo tanto pela qualidade quanto pela... Redirecionamento de e-mails ssa função permite que seja configurado um redirecionamento de e-mails de modo que cada e-mail... Utilizar versão do PHP diferente em subdomínios e domínios adicionais da mesma conta cPanel É muito comum utilizar mais de um sistema ou site no mesmo plano de hospedagem, em muitos casos...