Instalar SSL usando Auto SSL cPanel imprimir

• 1

Por padrão em todos nossos servidores oferecemos certificados SSL grátis para qualquer domínio ativo no cPanel.

A instalação é feita de forma automática em até 2 horas depois que o domínio já estiver ativo no servidor, ou seja, já com as dns apontadas e o domínio acessível. Ressaltamos que isso não é uma regra nossa, por padrão qualquer certificado SSL só pode ser instalado quando o domínio já estiver acessível.

O primeiro passo para instalar o certificado é acessar o cpanel de sua hospedagem, localizar a sessão SEGURANÇA e clicar na opção: SSL/TLS Status

Na tela seguinte clique para marcar todas as entradas de apontamento do seu domínio e em seguida em RUN AUTO SSL

Pronto, se você fez tudo certinho e seu domínio já está acessível no servidor o seu Certificado foi instalado com sucesso. Caso tenha alguma dificuldade entre em contato com nosso suporte.