Como excluir mensagens de e-mail no Mozilla Thunderbird imprimir

• 0

Você pode facilmente remover e-mails no Mozilla Thunderbird.

Se você usar o protocolo de e-mail POP, o e-mail será removido apenas do Mozilla Thunderbird e permanecerá no servidor de e-mail. Com o IMAP, o e-mail é excluído no Mozilla Thunderbird e no servidor de e-mail.

1. Abra o Mozilla Thunderbird.
2. Abra a Caixa de entrada, clique com o botão direito do mouse no e-mail que deseja excluir e clique em Excluir mensagem .