Como configurar um backup FTP no Plesk imprimir

• 0

1. Faça login em sua conta Plesk.

2. Vá para Sites e domínios > Clique no ícone Puxar >> Escolha Backup e restauração .

3. Clique em Configurações de armazenamento remoto .

4 . Clique em FTP(S) .

5. Preencha os seguintes dados:

- Certifique-se de que Usar armazenamento FTP(S) esteja marcado como ativado.

- Nome de host ou IP do servidor FTP: Digite seu nome de domínio FTP ou endereço IP.

- Diretório para armazenamento de arquivos de backup: Digite o caminho onde seu arquivo de backup será armazenado, como /backup.

- Nome de usuário FTP: Digite seu nome de usuário FTP.

- Senha do FTP: Digite sua senha do FTP.

- Usar o modo passivo: Recomendamos que você o habilite ou deixe como está.

- Usar FTPS: você pode marcá-lo se o seu servidor FTP for compatível com TLS/criptografia.

6. Clique em Aplicar .

Se exibir uma mensagem de sucesso, significa que você configurou com sucesso um backup FTP(S) em seu Plesk. Agora você pode fazer um backup para o servidor de backup remoto.