Como redirecionar um subdomínio para um URL externo no Plesk imprimir

• 0

1. Faça login em sua conta Plesk.

2. Clique em Sites e domínios no menu da barra lateral.

3. Na lista de Nomes de domínio , clique no ícone Configurações de hospedagem que aparece na mesma linha do subdomínio.

4.  À direita de Tipo de Hospedagem , clique em Alterar, exibido ao lado de Site.

5. Insira os seguintes detalhes:

• Tipo de hospedagem : escolha a opção Encaminhamento no menu suspenso.
  • Endereço de destino : Insira o link para o qual deseja redirecionar o subdomínio.
  • Tipo de Encaminhamento : Escolha de acordo com sua necessidade.

6. Clique em OK . Leia o aviso e confirme com Sim .