Artigos

Como reiniciar/reiniciar o VPS no Virtualizor   Você pode reiniciar o VPS via linha de comando ou Virtualizor.   Como reiniciar/reiniciar um... Como desligar forçadamente ou graciosamente o VPS no Virtualizer Você pode desligar o VPS de duas maneiras - forçadamente ou graciosamente no Virtualizor.... Como iniciar/inicializar seu VPS no Virtualizer   Se o seu VPS estiver inoperante/offline, você pode iniciá-lo usando o Virtualizor.   1 .... Como acessar VPS via VNC no Virtualizor   Você pode acessar seu VPS via VNC em caso de emergência, como quando um firewall bloqueia seu... Como reinstalar um sistema operacional usando o reinstalador automático de sistema operacional Virtualizor   Você pode facilmente instalar/reinstalar o sistema operacional usando o Virtualizor. No... Como instalar/reinstalar manualmente um sistema operacional usando o Virtualizor para uma instalação personalizada   A opção de reinstalação automática do Virtualizor não permite modificar ou criar uma partição... Como habilitar Desativar APIC, ACPI, VNC no Virtualizor   O Virtualizor permite habilitar ou desabilitar VNC, APIC e ACPI.   1 . Faça login no Painel... Como alterar o nome do host no Virtualizor   Você pode alterar o nome do host no Virtualizor.   1 . Faça login no Painel de controle do... Como alterar a senha de root/administrador do VPS no Virtualizer   Você pode alterar a senha root/admin do seu sistema operacional VPS usando o Virtualizor.... Como alterar a senha do VNC no Virtualizor   Você pode alterar a senha do VNC usando o Virtualizor.   1 . Faça login no Painel de... Como definir o temporizador de desligamento automático/inicialização/reinicialização para o seu VPS no Virtualizor   Você sabia que pode definir um temporizador automático para o VPS iniciar/desligar/reiniciar... Como editar o temporizador de desligamento automático no Virtualizor   Você pode editar facilmente o temporizador de desligamento automático no Virtualizor. Por... Como excluir o temporizador de desligamento automático no Virtualizor   Você pode remover o temporizador de desligamento automático no Virtualizor. Por favor, siga os... Como iniciar o VPS no modo de resgate usando o virtualizador   O modo de resgate pode ser usado para recuperação de dados, reparo do sistema operacional,... Como desativar o modo de resgate no Virtualizor   Se você habilitou o modo de recuperação anteriormente, mas não sabia como desativá-lo, siga...