Editar pacote de hospedagem cPanel/WHM imprimir

• 0

Editando um pacote de hospedagem cPanel/WHM

1 - No WHM, no campo de busca, procure por editar

• Clique na opção Editar um pacote

2 - Selecione o nome do pacote que deseja editar

• Depois clique em Editar

3 - Na nova tela, em Recursos, edite:

• Cota de disco (MB): valor em MB do espaço disponível para o pacote
  • Largura de banda mensal (MB): o limite do tráfego de dados, como download, upload- a fim de evitar o uso desproporcional de recursos do servidor

4 - Depois, selecione entre editar um número para o recurso ou deixá-lo ilimitado:

• Máximo de contas de FTP: quantidade de contas FTP que poderão ser criadas nas contas em que esse pacote será aplicado;
  • Máximo de contas de email: quantidade máxima de contas de e-mail que poderão ser criadas pelo usuário;
  • Máximo de listas de email: limita a quantidade de listas de e-mails que poderão ser criadas pelo usuário;
  • Máximo de bancos de dados: estipula a quantidade de banco de dados disponíveis para cada pacote;
  • Máximo de subdomínios: define a quantidade máxima de subdomínios que a conta poderá possuir;
  • Máximo de domínios estacionados: limita a quantidade de domínios estacionados que a conta poderá adicionar;
  • Máximo de domínios de complementos: essa é a opção para definir a quantidade de domínios adicionais que podem ser inseridos no pacote.

5 - Edite as configurações gerais do pacote

• Depois clique no botão Adicionar