Como desbloquear IP no Firewall pela Área do Cliente imprimir

• 0

Para reforçar a segurança, todos os nossos servidores são equipados com o firewall CSF. É bastante comum que os IPs dos usuários sejam bloqueados devido a tentativas de acesso inválidas ao cPanel, webmail ou atividades suspeitas.

Quando um IP é bloqueado, os usuários perdem acesso total, inclusive ao próprio site. Antigamente, era necessário abrir um chamado de suporte para solicitar o desbloqueio. No entanto a SparkHost oferece plugin de desbloqueio direto na área do cliente, simplificando o processo e tornando-o independente do suporte.

O procedimento é simples. Basta seguir estas etapas:

1. Faça login na sua área do cliente.
  2. No menu superior, selecione "suporte" e depois "Liberar IP".

Ao acessar, o sistema detectará automaticamente o seu IP e abrirá uma nova tela com o campo de pesquisa preenchido. Tudo que você precisa fazer é clicar em "Verificar e Liberar IP" para desbloqueá-lo.

Pronto! IP desbloqueado com sucesso. O sistema irá confirmar e informar o motivo do bloqueio.

AVISO!

Nosso sistema pesquisa o IP apenas no servidor onde seu serviço está ativo. Se o IP não for identificado ou estiver bloqueado, entre em contato com nosso suporte para investigarmos. Pode ser que o IP esteja banido ou bloqueado no Firewall do datacenter, então somente o administrador pode desbloqueá-lo.