Corrigir erro "Message has lines too long for transport" imprimir

• too long, outlook, quebra de linha
  • 2

"Message has lines too long for transport" Trata-se de um erro muito comum no Outlook. Quando você envia e-mails deste cliente de e-mail e começa a receber uma mensagem de erro, a mensagem tem linhas muito longas para transporte, na maioria dos casos é porque o Outlook não está configurado corretamente para agrupar as frases no e-mail. Comum em e-mails formatados em HTML.

Linhas longas podem ser difíceis de ler em e-mails e, na maioria dos casos, a etiqueta do e-mail quebra as linhas de suas mensagens para algo entre 65 e 70 caracteres. Em outras palavras – suas frases são quebradas automaticamente pelo Outlook. Isso reduz o comprimento de todos os e-mails enviados, como diminuir as margens do espaço para escrita.

O cliente de email da Microsoft tem uma ótima opção, que permite aumentar esse valor se necessário.

Abra o Outlook e vá para o menu Arquivo no canto superior esquerdo.

Em Opções do Outlook , clique em Mail .

Role para baixo até a seção Formato da mensagem .

No campo Quebrar texto automaticamente no caractere, você pode inserir o número desejado. É altamente recomendável manter esse valor entre 65 e 70 caracteres.

Agora clique em OK para salvar as alterações e aplicar todas as alterações feitas.

Feche esta janela e estará pronto.

Atenção: Caso o problema persista entre em contato com nosso suporte.