Como criar um domínio adicional na mesma hospedagem cPanel - Versões do cPanel 106 ou posterior imprimir

• 1

Tutorial exclusivo para versões do cPanel 106 acima.

Atenção: Essa opção está disponível apenas em planos que informem a quantidade de domínios adicionais disponíveis. Havendo dúvidas entre em contato com nosso suporte.

1. Faça login no cPanel usando as credenciais fornecidas anteriormente na ativação do seu plano de hospedagem.

2. Clique na seção "Domínios" e na tela seguinte clique e  "Create a new domain/Adicionar Domínio Adicional"

3. Na próxima tela Digite o nome do novo domínio adicional que você deseja adicionar. Por exemplo, se você deseja adicionar o domínio "novodomínio.com.br"

4. informe o nome do diretório para esse novo domínio, o recomendado é que seja o mesmo nome do domínio, neste exemplo seria novodominio.com.br

5. Desmarque a opção Share Document root (essa opção é utilizada quando o novo domínio será um apontamento para o principal.

6. Clique em Enviar/Confirmar para concluir a adição do domínio adicional ao seu plano. Agora não esqueça que o conteúdo desse novo domínio deverá ser inserido diretamente na pasta criada como nome dele, ex: /home/novodominio.com.br