Ativar extensões PHP no cPanel usando Seletor de versão do PHP Cloudlinux imprimir

• seletor PHP, versão PHP, extensões PHP, extensão PHP
  • 1

Por padrão cada versão do PHP já disponível no cPanel já possui as principais extensões do PHP instaladas e ativas no entanto algumas aplicações podem necessitar de novas extensões, e para isso é preciso ativá-las.

O processo é bem simples... Basta o usuário acessar o cPanel da conta que deseja adicionar a extensão, localizar e clicar na opção "Selecionar Versão do PHP" . Na tela seguinte clique na aba Extensões.

Será listados todas as extensões disponíveis, basta localizar a que deseja, marcar o checkbox da mesma e pronto. Estará ativada.

Veja um exemplo de como é simples neste gif animado.

É importante ressaltar que algumas aplicações vem com um arquivo PHP.INI na raiz de seus arquivos e isso pode gerar erros e conflitos fazendo com que extensões ativadas possam não funcionar.

Havendo qualquer problema entre em contato com  nosso suporte.