Alterar versão do PHP da conta de hospedagem imprimir

• 0

Todos nossos planos de hospedagem e revenda disponibilizam opção de Multi PHP, onde o usuário com alguns cliques poderá alterar a versão padrão do PHP de sua hospedagem.

Para esse procedimento o processo é bem simples.

Primeiramente logue no cPanel de sua  hospedagem, localize a sessão Software >> Selecionar Versão do PHP

Clique neste menu e será direcionado para uma nova tela onde poderá escolher a versão do PHP, para isso clique sob a versão do php que aparece no painel para abrir o menu com as demais opções:

Clique sob a versão que deseja ativar e em seguida em  "Definir como Atual" ou "Definir como padrão"

Pronto! Seguindo o passo a passo a versão do PHP estará alterada.