Adicionar domínio estacionado direcionando para o site principal. imprimir

• 0

Tutorial exclusivo para versões do cPanel 106 acima.

Neste tutorial vamos abordar a opção de adicionar um domínio de forma estacionada no mesmo plano de hospedagem e direcionando para o site principal. Esta opção fará com que o site seja acessado tanto pelo domínio principal como pelo domínio estacionado;.

Atenção: Essa opção está disponível apenas em planos que informem a quantidade de domínios adicionais disponíveis. Havendo dúvidas entre em contato com nosso suporte.

1. Faça login no cPanel usando as credenciais fornecidas anteriormente na ativação do seu plano de hospedagem.

2. Clique na seção "Domínios" e na tela seguinte clique e  "Create a new domain/Adicionar Domínio Adicional"

3. Na próxima tela Digite o nome do novo domínio adicional que você deseja adicionar. Por exemplo, se você deseja adicionar o domínio "novodomínio.com.br"

4. Marque a opção Share Document root

5. Clique em Enviar/Confirmar para concluir a adição do domínio adicional estacionado ao seu plano. Agora não esqueça que os acessos para esse domínio serão direcionados para o domínio principal.

Havendo qualquer dúvida entre em contato com nosso suporte.