Como gerar e baixar um backup completo da sua conta cPanel imprimir

• backup, fullbackup, full backup, backup cpanel
  • 1

O backup é importante e você deve fazê-lo regularmente. Siga este tutorial para fazer um backup completo do seu site com o cPanel.

1. Faça login na sua conta cPanel.

2. Na seção Arquivos , clique em Backup .

3. Em Backup completo , clique em Donwload a Full Account Backup /Baixar um backup completo do site .

4. No menu suspenso, selecione o destino do backup como Diretório Inicial/Home e insira seu endereço de e-mail no campo de e-mail para receber uma notificação quando o backup for concluído. Após a conclusão do backup do cPanel, você receberá uma notificação.

5. Após gerar o backup ele ficará disponível no diretório /home da sua conta e poderá baixar acessando novamente a ferramenta de backup e clicar no link em Azul onde mostra o nome do arquivo.

Você também poderá baixar diretamente pelo Gerenciador de Arquivos, bastando selecionar o arquivo e clicar no menu Baixar

Conclusão:

Com este guia, você está pronto para criar backups no cPanel e proteger seu site contra qualquer imprevisto. Seguindo os passos acima, você terá a tranquilidade de saber que seus dados estão seguros e acessíveis.